Vorsingen für das sgf datum in Gossau

Geschätzte Präsidentinnen und Präsidenten

Der Sängerverband Fürstenland hat an der Präsidentenkonferenz 2021 in Engelburg mitgeteilt, dass er ein Vorsingen vor dem                      Festival der Chöre 22 in Gossau abhalten wird.

Dieses Vorsingen soll den Chören des Sängerverband Fürstenland aufzeigen, wo diese mit ihrem Gesang stehen.
Damit dies auch einen Sinn macht, sind vor Ort Experten, die euch bewerten werden. Es gibt jeweils auch ein Expertengespräch
mit dem Ziel, eventuelle Unklarheiten im Gesang vom Profi erklären zu lassen.
Es werden keine Zertifikate verteilt!

Das Vorsingen wird am Samstag den, 30. April 2022 in Niederhelfenschwil stattfinden.

Es ist folgendes angedacht:

• am Vormittag ca. 2 - 2/12 Std singen und Expertengespräche (Details folgen)
  • nach dem Singen können wir noch etwas zusammensitzen und die Gemütlichkeit und Gespräche pflegen
  • Für den Hunger und den Durst ist vorgesorgt.

Zu den Kosten:

• Das Vorsingen und die Expertenkosten gehen zu Lasten des SVF
  • für die Vereine ist das Vorsingen somit GRATIS!!
  • Die Getränke und das Essen gehen zu Lasten der Sänger und Sängerinnen

Anmeldung:

Wichtige Info:

Die max. Auftrittszeit pro Chor, beträgt 13 Minuten. Dies ist inkl. Aufstellen und am Schluss hinausgehen.
Die Noten der angemeldeten Lieder müssen vor dem Anmeldeschluss (jeweils ein Exemplar) an die unten aufgeführte Adresse gesendet werden. Diese kann per Post oder als PDF per Email erfolgen.

Hansueli Furgler
Neueggstrasse 31a
89205 Waldkirch

Unbedingt so schnell wie möglich anmelden!

Anmeldeschluss ist der 27. März 2022